Truta grelhada ao molho de amêndoas

A Truta é um peixe de sabor suave e muito apreciado. Você pode encontrar esse peixe fresco ou defumado nos supermercados. Uma receita como essa valoriza mais ainda o sabor que já é muito bom.Experimente! […]

A Truta é um peixe de sabor suave e muito apreciado. Você pode encontrar esse peixe fresco ou defumado nos supermercados. Uma receita como essa valoriza mais ainda o sabor que já é muito bom.Experimente! Truta grelhada ao molho de amêndoas Rendimento: 1 porção Ingredientes 1 truta (250g) limpa, com pele e com espinhas 250g de manteiga Óleo de canola para empanar Farinha de trigo para empanar Amêndoas torradas, salgadas e picadas Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo Tempere o peixe com sal e pimenta. Embeba a truta com o óleo de canola frio, escorra e empane na farinha. Na chapa de ferro ou frigideira bem quente, derreta 150 gramas de manteiga. Grelhe a truta por 20 minutos, virando de vez em quando, até que fique dourada e crocante. Aqueça no microondas as amêndoas com o restante de manteiga por um minuto. Derrame por cima do peixe. Sirva com batatas cozidas. Dica: na hora de comer, retire a espinha primeiro, pois é fácil visualizá-la.

Artigos Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.