Arroz de Bacalhau do Bernardinho

Depois da Páscoa sobrou Bacalhau? Faça esse arroz que é uma delícia! Arroz de Bacalhau do Bernardinho Você poderá gostar de: Receita de Bacalhau à Gomes SáBacalhau à Zé do PipoReceita de Bacalhau da BebelEspecial […]

Depois da Páscoa sobrou Bacalhau? Faça esse arroz que é uma delícia! Arroz de Bacalhau do Bernardinho

Você poderá gostar de:

Receita de Bacalhau à Gomes Sá
Bacalhau à Zé do Pipo
Receita de Bacalhau da Bebel
Especial de Páscoa – Bacalhau ao Creme

Receita de Arroz de Bacalhau do Bernardinho

Ingredientes:
1/2 kg de bacalhau
1/2 xícara de azeite
02 cebolas cortadas em tiras
02 dentes de alho amassados
03 tomates picados
01 lata de ervilha
01 vidro de palmito picado
01 lata de milho verde
150g de azeitonas pretas sem caroço picadas (reservar algumas para enfeitar )
04 xícaras de arroz cozido
01 xícara de chá de salsinha picada
02 ovos cozidos cortados em rodelas
Queijo ralado

Modo de Preparo
Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a água várias vezes. Cozinhe o bacalhau e escorra. Reserve. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, acrescente os tomates e cozinhe um pouco. Junte a ervilha, o milho, o palmito, o bacalhau e deixe cozinhar. Tire do fogo, acrescente a azeitona e a salsinha. Junte o arroz, coloque em um refratário untado com azeite, salpique com mais salsinha e queijo ralado. Enfeite com azeitonas e os ovos cozidos.

Fonte: receitas.maisvoce.globo.com

Artigos Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.