Bolo pão de queijo de liquidificador

Todo mundo gosta de pão de queijo, e essa receita facilita muito o trabalho porque é feita no liquidificador e não precisa ficar moldando um a um, imagina a delicia!

Como uma boa mineira eu adoro pão de queijo, mas nem precisa ser mineira para gostar né? E com um cafezinho ele fica melhor ainda! Se você também gosta, experimente fazer essa receita que é feita no liquidificador, fácil e rápida e fica uma delicia!

 

Receita de Bolo pão de queijo de liquidificador

Ingredientes
3 ovos
1 xicara de leite
1/2 xicara de chá de óleo
1 xicara de queijo parmesão ralado
250 gr de polvilho azedo
sal à gosto (opcional)
1 colher de sopa de pó royal

 Modo de preparo:

Junte todos os ingredientes e bata tudo no liquidificador. Coloque em uma forma untada e polvilhada, coloque por cima farinha de rosca e queijo ralado, e deixe assar por mais ou menos 35 minutos dependendo do forno.

Dica: Você pode acrescentar 250 gramas de mussarela ralada junto com o queijo, fica melhor ainda. E você pode colocar orégano se gostar.

Artigos Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.