Enroladinho de presunto e queijo – O Pão segura marido

O pão segura marido também é conhecido como enroladinho de presunto e queijo ou joelho.Não importa o nome, o fato é que ele perfeito para o lanche ou mesmo uma refeição e fica uma delícia!

O pão segura marido, também conhecido no Rio de Janeiro como joelho, é feito  basicamente com massa de pão, enroladinho de presunto e queijo é muito apreciado Brasil a fora e para o lanche não tem melhor! Então se este pãozinho segura marido eu não sei, mas que vai deixar ele feliz vai, faz ai!

Receita do pão segura marido

Ingredientes

Massa:

1 kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno
1 copo de óleo
1 colher de sopa de fermento Flashman
Sal a gosto

Recheio:

250g de presunto
250g de mussarela
Massa de tomate
Requeijão
Orégano

Modo de preparo

Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha
Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto
Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha

Deixe descansar por 15 minutos

Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo
Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela
Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano
Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole faça o mesmo com a outra parte da massa
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minuto.Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas.

Fonte: http://www.modaeafins.com.br

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