Não existe sobremesa mais fácil de prática de fazer do que a gelatina. E quando a gente quer dar uma cara mais bonita e mais gostosa ainda para ela, basta acrescentar frutas, creme de leite ou leite moça e ai vai inventando uma receita diferente.
Além de simples de fazer a gelatina é eclética, todo mundo gosta e tem um custo muito baixo em comparação a maioria de outras sobremesas. Sem contar que ela é saudável, faz bem para pele e para os cabelos. E além de te fazer tanto bem, ela também é deliciosa! Então aprenda a fazer essa receita de gelatina ao creme com morangos para aquele dia que você precisa de uma sobremesa especial e fácil de fazer.
Veja também:
Sobremesa de chocolate com morangos
Gelatina ao creme com morangos
Ingredientes:
2 caixas de gelatina sabor morango
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 e 1/2 latas de leite (use a medida do leite condensado)
2 colheres (sopa) de maisena
2 gemas
1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)
Modo de preparo
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Não coloque para gelar, apenas reserve.
Faça o creme, usando o leite condensado, e metade do leite e as gemas batidas previamente misturadas a um pouco do leite, misture a maizena no restante do leite e acrescente ao creme, mexa sem parar até ficar um creme consistente, depois de pronto coloque o creme de leite misture e deixe esfriar.
Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos cortados ao meio, por cima do creme, com uma colher coloque a gelatina por cima dos morangos delicadamente.
Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.
Bom apetite!
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