Pão de Queijo de Liquidificador

O pão de queijo é uma preferência nacional, ele vai bem no café da manhã, no lanche da tarde ou à noite. E já que todo mundo gosta você pode fazer essa receita rápida, prática […]

O pão de queijo é uma preferência nacional, ele vai bem no café da manhã, no lanche da tarde ou à noite. E já que todo mundo gosta você pode fazer essa receita rápida, prática e deliciosa! Experimente.

Ingredientes

manteiga para untar

3 ovos inteiros

3 xícaras de polvilho doce

1/2 xícara de óleo

2 xícaras de leite (ver dicas)

1 pitada de sal

1 colher (chá) de fermento

 

Modo de Preparo

 

Unte as forminhas de empada ou forma de pão, não é necessário enfarinhá-las. Ligue o forno em temperatura média, +/- 200º. Coloque os ovos inteiros no liquidificador e bata ligeiramente. Depois acrescente os demais ingredientes, exceto o fermento, e bata bem. Deixe o fermento por último e dê mais uma ligeira batida. Coloque a massa, que fica ligeiramente líquida, nas formas deixando 1/2 centímetro da borda; se fizer em forma de pão, não deixe passar de 1 polegar de espessura, para que não fique cru no meio. Asse em forno com temperatura média por aproximadamente 40 minutos. Quando os pães estiverem dourados, está pronto para tirar do forno, desenformar e comer.

Fonte: receitas.maisvoce.globo.com

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