Picanha no Alho

A picanha é uma das carnes mais preferidas entre todas as outras. E por isso trouxemos essa receita de dar água na boca…Faça! É uma delícia! Ingredientes       * 1 peça(s) de picanha (cerca […]

A picanha é uma das carnes mais preferidas entre todas as outras. E por isso trouxemos essa receita de dar água na boca…Faça! É uma delícia!

Ingredientes

 

    * 1 peça(s) de picanha (cerca de 1 quilo e 100 gramas)

    * 100 grama(s) de manteiga

    * 1 1/2 colher(es) de sopa de sal ou tempero pronto

    * 1 cabeça(s) de alho descascada e amassada

 

Modo de preparo

 Com o auxílio de uma faca, fure a peça de picanha. Reserve.

 Misture a manteiga com o sal ou tempero pronto de sua preferência e o alho amassados e besunte toda a carne.

 Embrulhe-a em papel de alumínio e asse na churrasqueira até que ela adquira a consistência macia e esteja no ponto de sua preferência. Corte a carne em fatias e sirva a seguir.

 Dica: sirva com cebolas assadas inteiras

Receita da Cozinha Experimental Nestlé

 

Fonte:http://receitas.uol.com.br/

Artigos Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.