Receita de Bombocado de mandioca

Um docinho que todo mundo adora com a consistência da mandioca, que além de tudo é nutritivo… Você poderá gostar de: Receita de Bolo de mandioca com leite condensado queijo e coco Receita de Bolo […]

Um docinho que todo mundo adora com a consistência da mandioca, que além de tudo é nutritivo…

Você poderá gostar de:

Receita de Bolo de mandioca com leite condensado queijo e coco

Receita de Bolo Baiano de Mandioca com coco

Receita Bombocado de Mandioca molhadinho com calda

Ingredientes: 1 kg de mandioca sem casca ralada 2 e 1/2 xícaras de açúcar 1 colher (café) de sal 100 g de margarina 4 ovos inteiros 1 vidro de leite de coco 100 g de coco ralado 1 xícara de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Margarina e açúcar para untar

Calda: 1 xícara de açúcar 1/2 xícara de água

Preparo: Rale a mandioca no ralo grosso, junte o açúcar, o côco ralado, a margarina, e o sal. No liqüidificador, bata a farinha, o fermento, os ovos com leite de côco. Misture à massa de mandioca. Unte uma forma e polvilhe com açúcar e leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno, coloque a calda quente e desenforme frio.

Fonte:lucygourmet.blogspot

Artigos Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.