Receita de Brigadeirão

Se você quer uma sobremesa fácil de fazer e que todo mundo gosta,basta fazer um brigadeirão, é uma delícia!

Só de olhar já dá vontade de fazer (e comer né!). Esta receita de brigadeirão como o próprio nome diz, parece mais um bolo pelo tamanho. Atente para um detalhe, nos ingredientes pode-se usar o achocolatado, mas para quem gosta do sabor do chocolate mais realçado na receita, use o chocolate em pó em caixinha. Você vai sentir a diferença no sabor.

INGREDIENTES

– 6 gemas

– 2 latas de leite condensado

– A mesma medida de leite integral

– 6 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado

– 1 colher (sopa) de margarina

– Margarina para untar a forma

– Chocolate granulado para decorar

MODO DE PREPARO

Numa tigela, coloque as gemas, o leite condensado, o leite integral, o chocolate em pó ou achocolatado e a margarina. Misture bem até ficar homogêneo. Unte a forma com margarina, despeje a mistura e leve para assar em banho-maria, forno médio (180ºC a 200ºC), por mais ou menos 50 minutos. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e decore com chocolate granulado.

Fonte: Site Ana Maria Braga

Artigos Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.