Receita de Cake de Legumes

Aprenda a fazer essa receita deliciosa, simples e fácil de Cake de legumes, apenas refogando e misturando os ingredientes antes de levar ao forno.

Esta é outra  receita fácil de fazer, gostosa, e que realmente qualquer um pode fazer. Não precisa bater no liquidificador ou batedeira, basta refogar os temperos e depois misturar os outros ingredientes, confira! E é claro que você pode substituir ou acrescentar outros ingredientes se desejar…

Receita de Cake de Legumes

Ingredientes – 1 xícara (chá) de abóbora picada cozida – 1 xícara (chá) de vagem picada cozida – 1 xícara (chá) de alho-poró fatiado (a parte branca) – 1 cebola picada – 2 dentes de alho picado – 1 tomate picado – sal e pimenta a gosto – 1 colher (sopa) de óleo de canola – 1 gema – 3 claras em neve – 1 xícara (chá) de queijo cottage ou ricota – margarina light para untar 1 porção = 120 g número de porções = 8

Valor nutricional e calórico por porção calorias = 102 kcal carboidratos = 6.9 g proteínas = 5.5 g lipídios = 7.4 g

Modo de Preparo

Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, sal e acrescente o tomate. À parte, bata as claras em neve com 1 pitada de sal. Reserve. Pegue uma vasilha, esfarele o queijo cottage ou (ricota) e misture a gema, sal, pimenta, a abóbora, vagem, o alho-poró e o refogado. Acrescente delicadamente as claras em neve e coloque numa forma untada com margarina light. Leve ao forno para assar por 30 minutos aproximadamente

Fonte: Terra

Artigos Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.