Receita de muffin Mark Bittman ensina a preparar bolinhos com farinha integral (Caso deseje pode fazer com farinha branca). Dicas de um “Mestre Cuca descomplicado” para fazer Muffins. Quer algo bom pra um “brunch” ou pra tomar um chá ou café à tarde? Ou alguma coisa diferente pra acompanhar o jantar? Nada melhor que muffins de farinha de trigo integral. Mark Bittman prepara uma receita que aprendeu em uma lojinha no bairro de Haight-Ashbury, em São Francisco. Segundo ele, os muffins são leves, deliciosos e diferentes da “lojinha da vovó”. Anote a receita: * 2 xícaras e meia de farinha integral (ou branca) * 3/4 de xícara de açúcar * 2 colheres de chá de fermento em pó * 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio * 1/2 colher de chá de sal * 2 bananas amassadas (ou qualquer outra fruta ou legume) Variação da receita: Pode ser feita com farinha branca, Pode colocar coco,(obs. a palavra coco não tem acento por ser paroxitona terminada em O,muitas pessoas colocam o acento no primeiro “o” mas côco com acento não existe no dicionário ok? 🙂 fica a dica!) Pode colocar nozes Pode colocar linhaça e outros grãos da sua preferência. Veja o vídeo:
Fonte:IG
Artigos Relacionados