Receita de Pavê Creme Bis

Olha ai uma receitinha gostosinha e muito fácil de fazer. Experimente! Você poderá gostar de: Pavê de morangoReceita de Pavê de chocolateReceita Mouse chocolate e Pavê de chocolateReceita de Pavê Bolo às camadas de mousse, […]

Olha ai uma receitinha gostosinha e muito fácil de fazer. Experimente!

Você poderá gostar de:

Pavê de morango
Receita de Pavê de chocolate
Receita Mouse chocolate e Pavê de chocolate
Receita de Pavê Bolo às camadas de mousse, bolacha e natas com leite..

Receita de Pavê de Pêssego
Receita de Pavê delicia

Pavê Creme Bis Ingredientes:
Creme Branco
– 1 litro de leite
– 4 colheres de sopa (cheias) de maisena
– 1 colher(café) de baunilha
– 250g de margarina ou manteiga
– 300g de açúcar Recheio
– 1 pacote de bolacha champanhe
– 1 caixa de chocolate BIS
– 1 lata de leite condensado
– 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo: Creme Branco: Numa panela misture os 3 primeiros ingredientes e cozinhe em fogo baixo, mexendo com uma colher de pau até virar um creme grosso.Reserve. Enquanto isso, na batedeira, bata a margarina e o açúcar até esbranquiçar. Junte o creme de maisena e bata até ficar cremoso. Recheio: Bata no liquidificador o chocolate BIS, o leite condensado e o creme de leite. Reserve. Montagem: Num pirex coloque: Metade do creme – 1 camada de bolacha champanhe

– O creme de BIS – O restante do creme branco. Decore com bolacha champanhe triturada e com BIS. Leve ao congelador até firmar. Retire do congelador 15 minutos antes de servir.

Fonte: leitecondensado.com

Artigos Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.