Receita de Torta de bombom

Só de olhar dá água na boca não é mesmo? Então que tal você fazer e comer a vontade… Torta de bombom Ingredientes Massa: · 1/2 pacote de biscoito maisena · 200g de amendoim sem […]

Só de olhar dá água na boca não é mesmo? Então que tal você fazer e comer a vontade… Torta de bombom Ingredientes Massa: · 1/2 pacote de biscoito maisena · 200g de amendoim sem pele tostado · 50g de manteiga · 3 colheres (sopa) de leite condensado · 3 colheres (sopa) de leite Recheio: · 3 xícaras (chá) de leite · 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro · 4 colheres (sopa) de amido de milho · 3 gemas · 20 bombons Calda: · 3/4 de xícara (chá) de leite · 1 colher (sopa) de achocolatado · 3 xícaras (chá) de açúcar · 1/2 colher (sopa) de manteiga Modo de preparo: Massa: No liquidificador triture o biscoito e o amendoim. Transfira para uma tigela, misture a manteiga o leite condensado e o leite. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24cm de diâmetro. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 5 minutos. Deixe esfriar. Recheio: Em uma panela, misture o leite, o açúcar de confeiteiro, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar Deixe amornar. Sobre a massa, distribua os bombons e por cima coloque o creme. Cubra com filme plástico e leve a geladeira. Calda: Em uma panela, misture o leite, o achocolatado, o açúcar e a manteiga. Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar. Deixe esfriar. Na hora de servir, despeje a calda sobre a torta e decore com bombons picados. Sirva em seguida. Conteúdo do site ANAMARIA

Artigos Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.