Se brigadeiro é bom, o bolo é melhor ainda…de qualquer forma eu gosto mesmo é dos dois!
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Ingredientes:
Massa
4 claras
4 gemas
3 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
2 ½ colheres (sopa) de manteiga derretida
2 colheres (sopa) de cacau em pó
¾ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
Recheio e cobertura
1 ½ xícara (chá) de água
1 ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de chocolate ao leite dietético picado
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
Chocolate granulado dietético a gosto para decorar
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve e, sem parar de bater, acrescente as gemas uma a uma. Em seguida, acrescente a manteiga, o cacau e a farinha de trigo aos poucos e bata até que fique homogêneo. Por fim, acrescente o fermento, misture e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos. Desenforme-o. Reserve.
Bata no liquidificador a água, o leite em pó e o amido de milho. Despeje em uma panela, acrescente o chocolate, o cacau em pó, o adoçante e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse. Deixe esfriar. Recheie e cubra o bolo. Decore-o com o chocolate granulado.
Fonte:IG
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