Receita de Cream cracker Low Carb de Linhaça

Aprenda a fazer essa receita de Cream cracker Low Carb que fica perfeita para o lanche a qualquer hora!

Publicado por: Cida Ramos
Foto: lowcarbsosimple.com

Hoje você vai aprender a fazer essa receita deliciosa de Cream Craker Low Carb de Linhaça, ela é rápida e simples de fazer e você vai adorar comer! E todo mundo precisa de um biscoito para carregar e ter à mão na hora do lanche, principalmente fora de casa.

Eu sentia falta de um biscoito crocante e essa é uma das receita que eu aprovei e gostei muito de fazer. Assim como o outro biscoito que eu fiz de biscoito cream craker com gergelim, que você pode ver a receita aqui no site, ela é prática e não demora pra ficar pronta. O resultado é maravilhoso, um biscoito crocante e delicioso!

 

Receita de Cream cracker Low Carb de Linhaça

Informação nutricional Proteína              Gordo   Carbs líquidos   Kcal
Todo o lote:                                                   57,9 g    136,9 g  18,9 g    1539 kcal

Por cracker se 40 biscoitos em um lote:                1,4 g      3,4 g      0,5 g      38 kcal
Por cracker se 60 biscoitos em um lote:                1,0 g      2,3 g      0,3 g      26 kcal
Por biscoito se 80 biscoitos em um lote:               0,7 g      1,7 g      0,2 g      19 kcal

Foto: lowcarbsosimple.com

Essa receita foi adaptada do site lowcarbsosimple, na receita original ela usa 2 xícaras de chá de farinha de amêndoas. Confira a receita no final…

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 4 colheres sopa de farinha linhaça dourada
  • 2 colheres sopa farinha amêndoas
  • 1 colher sopa de ervas (Eu usei desidratados como salsa e cominho) -você pode usar o que quiser e preferir, como alecrim, por exemplo.
  • 1 pitada de sal Eu usei sal rosa)
  • 1 xícara de chá de queijo ralado (Prefira um queijo seco como parmesão ou Gana ou até o queijo coalho)
  • 1 colher sopa de manteiga (Eu usei a ghee) – atenção manteiga não é margarina, tem que ser manteiga.
  • 1 colher de chá de fermento para bolo

Modo de preparo:

  1. Misture todos os ingredientes em um pote com ajuda de uma colher firme;
  2. Ligue o forno logo no início da receita a 200 graus para ir aquecendo e depois mantenha a 180 quando colocar os biscoitos;
  3. Estique a massa em papel manteiga ou saquinho com ajuda de um copo;
  4. Se a massa grudar, polvilhe farinha de linhaça;
  5. Corte em formado de biscoito, faça furinhos com garfo e deixe no forno por mais ou menos 20 minutos ou até dourar.

Dicas para variação

Estes biscoitos são muito fáceis de variar. Escolha seus favoritos da cornucópia de ervas e especiarias. Fresco ou seco, leve ou picante, exótico ou simples, tudo se adapte.

          Você pode substituir a linhaça por gergelim, ou por castanhas. A farinha também pode ser substituída por farinha de coco, a diferença é na textura e o biscoito vai ficar escuro.

A receita Original é assim…

Ingredientes

  • 2 xícaras = 480 ml = 230 g de farinha de amêndoa
  • Pequeno bocado ≈ 0,7 oz ≈ 20 g de cebolinha orgânica fresca
  • 2,5 oz = 70 g de creme de leite integral ou creme cheese, ou creme azedo
  • 1 colher de chá de  sal do mar não refinado ou sal do Himalaia
  • (1/2 colher de chá de alho orgânico em pó )

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 250 ° F ou ligeiramente inferior (100 ° C).
  2. Pique a cebolinha em pedaços pequenos.
  3. Em uma tigela média, misture todos os ingredientes à mão. Amasse durante meio minuto ou até ficar homogêneo.
  4. Coloque a massa em uma assadeira forrada com papel pergaminho. Coloque outro papel pergaminho na massa. Usando um rolo, rolar a massa entre os dois papéis de pergaminho tão fino quanto possível.
  5. Remova o papel de pergaminho superior.
  6. Corte a massa com uma faca ou cortador de pizza em quadrados.
  7. Coloque no forno e asse por 50-60 minutos. Verifique com freqüência para que os biscoitos não ficar muito escuro ou queimar.
  8. Refresque completamente e quebre em quadrados.

Receita: lowcarbsosimple.com

Dica: Ela falou no site dela, que a receita fica perfeita se usar o forno à 250g o meu não regula temperatura então eu fiz no forno médio.

Foto: lowcarbsosimple.com

Foto: lowcarbsosimple.com

Espero que tenham gostado da receita, deixe o seu comentário e obrigada pela visita 🙂

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