Uma receita para você fazer no final de semana e comer com a família. E que você não vai ter que ficar com a barriga colada no fogão! Experimente!
Receita de Chileta ao forno
Ingredientes
3 chuletas
4 batatas médias
4 dentes de alho médios picados
1 cebola grande cortada em rodelas
Óleo de soja
Sal a gosto
* Modo de Preparo
1. Tempere a chuleta com sal e alho, reserve
2. Descasque e pique as batatas em cubos grandes
3. Lave-as em água corrente, seque (com uma toalha) e salpique com sal
4. Coloque um fio de óleo de soja em uma forma, em seguida coloque as chuletas temperadas e as batatas
5. Leve ao forno por 35 minutos a 180º
6. Em uma panela, frite a cebola com 2 colheres de óleo até dourar
7. Despeje sobre as chuletas, e deixe no forno por mais 5 minutos
8. Sirva com arroz e salada verde
Fonte:tudogostoso.uol.com.br
Artigos Relacionados