Esse molho é delicioso, acompanha peixes e saladas. Experimente!
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Molho Tártaro
Ingredientes
1/2 xícara(s) de chá de maionese light
1/2 colher(es) de sopa de mostarda
1 colher(es) de sopa de azeite de oliva
1/2 colher(es) de chá de shoyo
1/2 colher(es) de sopa de salsinha
1/2 cebola(s) pequena(s)
1/2 colher(es) de sopa de alcaparras
2 colher(es) de sopa de pickles
1/2 colher(es) de chá de sal
Modo de Preparo
Iniciar o Preparo
1.misturar 1/2 xícara(s) de chá de maionese light, 1/2 colher(es) de sopa de mostarda, 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva, 1/2 colher(es) de chá de shoyo, 1/2 colher(es) de sopa de salsinha picada, 1/2 cebola(s) pequena(s) cortada(s) em quadradinhos minúsculos, 1/2 colher(es) de sopa de alcaparras escorridas e picadas e 2 colher(es) de sopa de pickles cortados em quadradinhos minúsculos.
2.provar o sal e colocar 1/2 colher(es) de chá de sal se necessário.
3.levar à geladeira até a hora de servir.
Fonte:http://bbel.uol.com.br
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