Molho Tártaro

Molho ideal para acompanhar peixes e carnes brancas.

Esse molho é delicioso, acompanha peixes e saladas. Experimente!

Receita de Molho Tártaro

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) de chá de maionese light
  • 1/2 colher(es) de sopa de mostarda
  • 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 colher(es) de chá de shoyo
  • 1/2 colher(es) de sopa de salsinha
  • 1/2 cebola(s) pequena(s)
  • 1/2 colher(es) de sopa de alcaparras
  • 2 colher(es) de sopa de pickles
  • 1/2 colher(es) de chá de sal

Modo de Preparo

1.misturar 1/2 xícara(s) de chá de maionese light, 1/2 colher(es) de sopa de mostarda, 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva, 1/2 colher(es) de chá de shoyo, 1/2 colher(es) de sopa de salsinha picada, 1/2 cebola(s) pequena(s) cortada(s) em quadradinhos minúsculos, 1/2 colher(es) de sopa de alcaparras escorridas e picadas e 2 colher(es) de sopa de pickles cortados em quadradinhos minúsculos.

2.provar o sal e colocar 1/2 colher(es) de chá de sal se necessário.

3.levar à geladeira até a hora de servir.

Fonte:http://bbel.uol.com.br

Artigos Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.