Sabe aquela pipoquinha deliciosa que todo mundo adora? Então eu e o meu marido somos loucos por pipoca, e vivemos inventando jeitos diferentes de fazer. Mas outro dia eu descobri na net, um jeito novo de comer essa delícia. E não dá para comer pouco, porque é deliciosa! Então resolvi compartilhar aqui para vocês também poderem comer essa maravilha, experimente!
Receita de Pipoca ao Pesto – Pipoca com Manjericão Queijo e Azeite
Ingredientes:
5 xícaras de pipoca pronta [feita na hora]
1 xícara de folhas de manjericão
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 xícara [chá] de azeite de oliva
1 colher (café) de sal
2 dentes de alho picados
Modo de fazer:
Primeiro você prepara a pipoca com a metade do azeite. Reserve.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador,( menos a pipoca), bata até obter uma pasta homogênea.Em uma tigela grande coloque a pipoca em seguida, junte o molho e misture bem. Sirva em seguida.
Bom apetite!
Veja também>> Pipoca doce caramelizada, colorida, com sabores e de chocolate
Espero que tenham gostado da receita, deixe o seu comentário e obrigada pela visita 🙂
Artigos Relacionados