Uma receita fácil, simples de fazer, ao forno que não dá trabalho e que fica deliciosa! Mesmo que você não seja expert na cozinha, vai conseguir fazer e se deliciar com esse prato. Aproveite e faça hoje mesmo…rs
Receita:
Esfarelei 2 pernadas de tomilho de limão para um prato. (Dois talos de tomilho)
Envolvi os lombinhos no tomilho e reservei durante uma hora.
Depois coloquei os lombinhos num tabuleiro e coloquei batatas pequenas à volta e 2 alhos laminados.
Polvilhei com flor de sal e reguei com um pouco de azeite extra virgem. Juntei o sumo de meio limão.
Tapei com papel de alumínio e levei ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 35 minutos.
Ao fim desse tempo retirei o papel de alumínio e reguei com o molho que se formou, deixando simplesmente mais 8 minutos sem alumínio.
Servi com uma salada de rúcula.
Fonte:melldesofia.blogspot.com
Artigos Relacionados