4 Receitas com miojo, práticas e incrementadas

Receitas práticas e incrementadas de macarrão miojo, experimente!

Vai um miojo ai? Que tal dar um toque de saúde no seu macarrão instantâneo? Pois é dá para fazer pratos chiquérrimos usando o miojo, confira!

Para mostrar que dá pra fazer 4 receitas práticas e incrementada com macarrão miojo, o nosso macarrão instantâneo, trouxemos 4 receitas incríveis para você se deliciar e mudar o seu miojo de todo dia.

Veja também:

Salada de macarrão pro verão! 5 receitas deliciosas!
Macarrão de panela de pressão
Salada de Macarrão com Atum

Miojo de camarão

miojo com camarão

Ingredientes

2 pacotes de miojo (de preferencia sabor camarão)
500 g de camarão
Alho picado a gosto
Azeite de oliva para fritar
1 colher de margarina
Cebola picada a gosto
Salsa ou orégano

Modo de preparo:

Dar uma fervura nos camarões no vapor por uns 5 minutos
Frite numa frigideira os camarões com o azeite, o alho picado e temperar com a salsa ou o orégano
Cozinhe o miojo na água fervente de acordo com as instruções na embalagem e escorrer.
Em uma panela refogue o miojo com 1 colher de margarina, cebola picada e o tempero
Quando o miojo estiver refogado, acrescente o camarão frito misture e sirva imediatamente.

P.S- Se quiser incrementar, coloque brócolis, couve flor, azeitonas o que você quiser, use a criatividade.

Macarrão com Brócolis e Queijo Branco

miojo com queijo

Ingredientes

1 pacote de macarrão instantâneo
1 xícara (chá) de brócolis cozidos e temperados
0,5 xícara (chá) de queijo branco, em cubos
1 colher (sopa) de alho grelhado
1 colher (sopa) de tomate, picado
1 colher (café) de azeite
Cheiro verde picadinho

Modo de preparo

Prepare o macarrão instantâneo, conforme as instruções da embalagem.( Deixe AL dente)
Depois de pronto, acrescente os outros ingredientes e sirva em seguida.

 

Receita de miojo com carne

miojo com carne

Ingredientes

1 pacote de miojo.
1/2 kg de filé picadinho em filetinhos pequenos
1/2 cebola ralada.
3 colheres de azeite
1 colher de alho amassado
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Cheiro verde picado

Modo de preparo:

Aqueça a água para cozinhar o miojo.
tempere a carne a gosto com sal e pimenta.
Numa panela bem larga ou frigideira, frite o alho e a cebola no azeite, acrescente a carne com a panela aberta, não abafe para não cozinhar e emborrachar. Frite mexendo até ficar dourada
Cozinhe o miojo na água fervente de acordo com as instruções na embalagem e misture a carne com o cheiro verde e sirva.

Rendimento: Para 4 pessoas.

Se quiser pode incrementar com champinhon picadinho em filetes.

 

Macarrão à grega

miojo com frango

Ingredientes

1 pacote de macarrão instantâneo
0,5 xícara (chá) de legumes à grega (cenoura, vagem, pimentão)
0,5 xícara (chá) de peito de chester defumado, picado (ou peito de frango cozido com tempero knor).
1 colher (sopa) de queijo ralado, grosso
Salsinha para enfeitar

Modo de preparo

Prepare o macarrão instantâneo conforme as instruções da embalagem.
Depois de pronto, acrescente os outros ingredientes e enfeite com a salsinha

*Cedida por Nissin Lámen

Fotos:R7

Artigos Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.