Mais uma receita para se fazer nessa páscoa. Dessa vez ensinamos como preparar um delicioso ovo de páscoa ao leite.
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Receita:
Ovo de Páscoa ao Leite
Ingredientes
• 500 gramas de chocolate ao leite picado
• Pincel
• Papel Manteiga
• Espátula
• Fôrmas para bombons
• Fôrmas para ovos de 250 gramas
• Papel para embrulho Modo de Preparo
• Derreter o chocolate em banho maria.
• Despejar em uma pedra, pode ser uma de mármore, e com uma espátula mexa até que o chocolate esfrie.
• Com espátula, volte o chocolate para a tigela, tome cuidado para não ter contato com água.
• Molhar o pincel no chocolate e passe nas fôrmas.
• Deixe na geladeira por 10 minutos e repita a operação por mais duas vezes, na última deixe na geladeira por cerca de 15 minutos, sobre uma bandeja forrada com o papel manteiga.
• Deixe a parte interna da forma virada para baixo.
• Retire da geladeira, tire da forma com cuidado sobre uma superfície lisa forrada com papel manteiga e deixe secar por cerca de 1 hora.
• Com o chocolate restante, preencha as forminhas de bombons e coloque na geladeira por 15 minutos.
• Desenforme sobre o papel-manteiga e deixe secar por 30 minutos.
• Preencha as cascas dos ovos com os bombons e junte as partes.
• Embrulhe com papel de embrulho.
Fonte: Livro de Receitas.
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