Trufas de brigadeiro para Páscoa

Mesmo que você nunca tenha feito, vai aprender facilmente a fazer uma receita deliciosa de trufa de brigadeiro para presentear ou vender na Páscoa.

Todo mundo gosta de brigadeiro, então imagine uma trufa de brigadeiro? Hoje vamos aprender  uma receita deliciosa que vai agradar a todos! Com ela você pode presentear na Páscoa ou vender em todas as épocas do ano. Pode vender para quem deseja dar de presente, para os vizinhos e/ou amigos de trabalho.

E também para que a sua família possa se deliciar nas festas de aniversário ou mesmo no dia que você resolver fazer para comer assim, mesmo sem motivo pois toda hora é hora de comer  uma deliciosa trufa como esta.

 

 

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Receita de Trufas de brigadeiro

Ingredientes

Recheio:
. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Trufa:
. 500 g de chocolate branco
. 5 colheres (sopa) de licor de amêndoa
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
. 2 colheres (sopa) de rum
. 1/2 colher (sopa) de manteiga

Cobertura:
. 500 g de chocolate ao leite
. Chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo

Recheio:
Misture os ingredientes, leve ao fogo baixo e mexa sem parar até soltar do fundo da panela. Despeje em uma travessa úmida e deixe esfriar. Unte as mãos com manteiga e enrole os brigadeiros. Reserve.

Trufa:
Derreta o chocolate branco em banho-maria e acrescente o restante dos ingredientes. Mexa bem e leve à geladeira por 5 horas. Enrole o brigadeiro na massa de chocolate branco e reserve.

Cobertura:
Derreta o chocolate ao leite e mexa até esfriar. Banhe as trufas e decore-as com o chocolate granulado.

Bom apetite!

Fonte: Mdemulher

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