Todo mundo gosta de brigadeiro, então imagine uma trufa de brigadeiro? Hoje vamos aprender uma receita deliciosa que vai agradar a todos! Com ela você pode presentear na Páscoa ou vender em todas as épocas do ano. Pode vender para quem deseja dar de presente, para os vizinhos e/ou amigos de trabalho.
E também para que a sua família possa se deliciar nas festas de aniversário ou mesmo no dia que você resolver fazer para comer assim, mesmo sem motivo pois toda hora é hora de comer uma deliciosa trufa como esta.
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Especial Páscoa – Trufa deliciosa
Ovo de páscoa Chocolate ao Leite
Receita de Trufas de brigadeiro
Ingredientes
Recheio:
. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Trufa:
. 500 g de chocolate branco
. 5 colheres (sopa) de licor de amêndoa
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
. 2 colheres (sopa) de rum
. 1/2 colher (sopa) de manteiga
Cobertura:
. 500 g de chocolate ao leite
. Chocolate granulado para decorar
Modo de Preparo
Recheio:
Misture os ingredientes, leve ao fogo baixo e mexa sem parar até soltar do fundo da panela. Despeje em uma travessa úmida e deixe esfriar. Unte as mãos com manteiga e enrole os brigadeiros. Reserve.
Trufa:
Derreta o chocolate branco em banho-maria e acrescente o restante dos ingredientes. Mexa bem e leve à geladeira por 5 horas. Enrole o brigadeiro na massa de chocolate branco e reserve.
Cobertura:
Derreta o chocolate ao leite e mexa até esfriar. Banhe as trufas e decore-as com o chocolate granulado.
Bom apetite!
Fonte: Mdemulher
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