Alguém já se arriscou em fazer um pão caseiro e por alguma “razão misteriosa” o resultado final ficou um desastre? Pois é, as vezes é mais fácil dar um pulinho na padaria e comprar logo um pãozinho quentinho e cheiroso do que se arriscar fazer em casa.
Mas esta receita de pão de liquidificador é simplesmente maravilhosa, pois além de fácil de fazer você pode incrementar o pão com o recheio de sua preferência.
Ingredientes para o pão de liquidificador
1 kg de farinha de trigo (às vezes um pouco mais)
1/2 colher de sal (rasa)
3 copos de água morna (pode substituir por leite)
50 gramas de fermento (granulado)
2 ovos
8 colheres de açúcar
1 copo de óleo
Margarina ou óleo para untar
Modo de Preparo
– Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha;
– Coloque a farinha em um recipiente e despeje o restante dos ingredientes que foram batidos no liquidificador;
– Misture bem a massa e deixe descansar por uma hora;
– Com a forma já untada, leve o pão de liquidificador ao forno pré-aquecido até dourar;
Abaixo você pode conferir o vídeos do modo de preparo do pão de liquidificador feito pelo Edu Guedes.
Tente fazer o pão de liquidificador com recheio, fica uma delícia!
Foto: Getty images
quero fazer essa receita