Uma receita de hambúrguer é sempre uma delícia, mas comer carne de maneira balanceada é ainda melhor. Então que tal uma receita de hambúrguer Fit e funcional com legumes, com aveia e com fibra de trigo? E o melhor é que fica uma delícia!
Basta você ralar um pouco de abobrinha, de cenoura, misturar 2 colheres de farelo de aveia e 1 colher de fibra de trigo. Depois é só temperar com 1/2 cebola ralada, 3 dentes de alho, se quiser pode ser 2, sal à gosto. Ai é só misturar tudo, batendo a carne (de boa qualidade, sem gordura) de uma mão para outra para dar mais liga. Moldar e fritar.
Se você quiser pode comer com salada apenas, pode comer com pão integral ou com o pão que desejar, se quiser pode até complementar com queijo, ovos e tudo mais.
O que importa é que a base, o hambúrguer é bem saudável ai você escolhe que tipo de refeição quer fazer. Se for sem glúten coma com verduras a escolha fica por conta de cada um.
Eu consegui fazer essa receita acidentalmente, fui misturando o que tinha na geladeira e criei meu hambúrguer do bem. Então aproveite a receita, faça bom proveito e coma mais saudável.
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Receita Fit de hambúrguer com vegetais, fibra de trigo e farelo de aveia
Ingredientes
500 gramas de carne moída (patinho)
1\2 cebola roxa ou a que preferir
3 dentes de alho espremidos
100 gramas de abobrinha ralada
100 gramas de cenoura ralada
2 colheres de farelo de aveia
1 colher de fibra de trigo
Pimenta do reino e sal à gosto
1 colher de azeite
Modo de preparo:
Rale os legumes por cima da carne, coloque o farelo de aveia, a fibra de trigo, misture todos os temperos, bata de uma mão para outra para dar mais liga e molde o seu hambúrguer para fritar. Frite com um fio de azeite em uma frigideira, dos dois lados e está pronto!
Vocês não têm noção do quanto que este hambúrguer fica gostoso. Além de ser muito mais saudável é claro.
Espero que tenham gostado da receita, deixe o seu comentário e obrigada pela visita 🙂
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