Se você gosta de legumes, de macarrão e de carne ou frango picadinho, junte todos os ingredientes e faça esse prato delicioso com nome de Yakissoba. Qualquer um pode fazer e todos vão adorar comer!
Receita simples de Yakissoba
Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo lámen (400g);
3 dentes de alho picados;
1 cebola média picada
½ xícara de azeite
150 g de filé mignon ou peito de frango em tirinhas;
6 folhas grandes de repolho branco em tirinhas;
1 xícara (chá) de minicenouras ou cenouras picadas;
½ xícara (chá) de cebola picada;
3 xícara (chá) de floretes de brócolis-japonês;
1 talo de salsão picado;
1 pé de cebolinha picado 1 colher (sopa) de molho shoyu;
Sal a gosto gergelim a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão por 3 minutos, escorra e reserve. Em uma frigideira aqueça 2 colheres de azeite, coloque o alho e a rebola e refogue a carne por 2 minutos. Junte os legumes mexendo e regando com o shoyu. Deixe refogar e reserve num prato à parte. Na mesma frigideira, adicione o restante do azeite e refogue o macarrão por 1 minuto, mexendo bem. Acrescente os legumes e tempere com o sal. Coloque em uma travessa e polvilhe a cebolinha.
Bom apetite!
Artigos Relacionados