Aprenda a fazer essa torta de queijo com salame e muçarela que fica uma delícia!
Aqui em casa nos adoramos pão de queijo, especialmente o marido que adora com um cafezinho. E se você também gosta de pão de queijo vai adorar essa receita com recheio de salame, mas você pode variar o recheio, pode ser com presunto, mortadela, com queijo minas ou o que você mais gostar. Experimente, é uma delícia!
Torta de Pão de queijo com salame e muçarela
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de polvilho doce
- 1 xícara (chá) de polvilho azedo
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/4 de xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de queijo minas padrão ralado
- 3 ovos
- 150 g de salame fatiado fino
- 200 g de muçarela fatiada
- 1/2 copo de requeijão
Modo de preparo
- . Em uma tigela, misture os dois tipos de polvilho.
- . Em uma panela, coloque o leite, o óleo, o sal e deixe ferver.
- . Despeje aos poucos sobre os polvilhos, mexendo até dar liga. Misture o queijo e os ovos. A massa deverá ficar mole.
- . Unte levemente com margarina uma forma para torta.
- . Coloque metade da massa, distribua as fatias de salame e de mussarela e o requeijão.
- . Despeje por cima o restante da massa e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 45 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme.
Artigos Relacionados