Essa é uma receita prática e deliciosa de torta salgada, e se você não é uma expert da cozinha não se preocupe. É só seguir o passo a passo da receita, juntas todos os ingredientes no liquidificador e bater tudo, simples assim. E o recheio fica a seu gosto, pode ser de frango, carne moída, calabresa ou legumes.
Então junte os ingredientes e mão na massa!
Torta salgada de carne de liquidificador
Ingredientes
2 ovos
1 copo de leite
½ cebola picada ou 1 pitada de orégano.
½ xícara de queijo ralado
1 xícara de farinha de trigo
½ xícara de óleo ou azeite. Se não quiser usar óleo, pode-se usar 2 colheres de margarina também.
1 colher se sobremesa de fermento em pó
Para o Recheio
Para essa torta foi usado meio quilo de carne moída refogadinha. Mas o recheio da torta pode ser outro e fica a seu gosto. Pode ser um refogado de frango, carne moída, legumes, sardinha ou calabresa, palmito, ou uma só com vegetais.
Modo de preparo
Junte os ingredientes no liquidificador de preferência os líquidos primeiro para a massa não ficar grudada no fundo. Bata tudo até conseguir uma mistura homogênea.
Obs: Se a massa ficar muito mole, quase aguada, adicione aos poucos a farinha de trigo e bata até conseguir a textura desejada.
Finalizando
Unte uma forma com manteiga ou margarina, coloque metade da massa na forma e espalhe. Agora junte o recheio refogado e espalhe. Agora é só colocar o restante da massa por cima, espalhe e leve ao forma por uns 20/ 30 minutos ou até dourar.
Fonte foto: Carla Serrano – chefcarlaserrano.com
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