Trufa deliciosa para Páscoa

Aprenda a fazer essa receita de trufa deliciosa para a Páscoa, ou para o que sobrou da Páscoa, confira!

A Páscoa passou o chocolate sobrou? Faça essa trufa que é uma delícia, eu fiz e amei! 🙂 Faça você também!

Se por acaso você quiser fazer mais receitas, pode fazer também mousse de chocolate, bombom de chocolate na travessa e muitas outras receitas que você encontra aqui no nosso site. Bata clicar no link abaixo ou ir no canal de receitas.

Lá você vai encontrar diversas receitas nas quais você pode usar o chocolate que sobrou dos ovos de Páscoa.

 

 

Veja também:

Ovo de páscoa recheado na travessa

Especial Páscoa – Trufas de biscoito e chocolate

Especial Páscoa – Trufas (a original)

 

 

Receita de trufas deliciosas

Ingredientes

500g de chocolate ao leite
500g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite (300g)
2 colheres (sopa) de conhaque (50ml)
2 colheres (sopa) de mel (60g)

Para cobertura

2 xícaras de chocolate em pó 50% (200g)

Modo de preparo

Derreta e tempere juntos o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo. Acrescente o creme de leite e misture até a massa ficar homogênea. Coloque o conhaque e o mel, misturando bem. Leve a geladeira por 3 ou 4 horas. Com o auxílio de duas colheres de sobremesa, modele porções de aproximadamente 20g e, em seguida, passe-as no chocolate em pó. Coloque em forminhas de papel.
Observações

Rendimento:

75 unidades de aproximadamente 20g cada

 

Artigos Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.