Depois da Páscoa sobrou Bacalhau? Faça esse arroz que é uma delícia! Arroz de Bacalhau do Bernardinho
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Ingredientes:
1/2 kg de bacalhau
1/2 xícara de azeite
02 cebolas cortadas em tiras
02 dentes de alho amassados
03 tomates picados
01 lata de ervilha
01 vidro de palmito picado
01 lata de milho verde
150g de azeitonas pretas sem caroço picadas (reservar algumas para enfeitar )
04 xícaras de arroz cozido
01 xícara de chá de salsinha picada
02 ovos cozidos cortados em rodelas
Queijo ralado
Modo de Preparo
Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a água várias vezes. Cozinhe o bacalhau e escorra. Reserve. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, acrescente os tomates e cozinhe um pouco. Junte a ervilha, o milho, o palmito, o bacalhau e deixe cozinhar. Tire do fogo, acrescente a azeitona e a salsinha. Junte o arroz, coloque em um refratário untado com azeite, salpique com mais salsinha e queijo ralado. Enfeite com azeitonas e os ovos cozidos.
Fonte: receitas.maisvoce.globo.com
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