Carne Assada de Panela Ao Molho madeira e Flambada com conhaque

Uma receita que rende muito, fica deliciosa!Você vai adorar e fazer o maior sucesso! Experimente! Ingredientes: 5 colheres de sopa de óleo2k de lagarto1 cebola em rodelas3 dentes de alho amassados1 folha de louro2 colheres […]

Uma receita que rende muito, fica deliciosa!Você vai adorar e fazer o maior sucesso! Experimente!

Ingredientes:

5 colheres de sopa de óleo
2k de lagarto
1 cebola em rodelas
3 dentes de alho amassados
1 folha de louro
2 colheres de sopa de shoyo
2 colheres de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de maisena
sal a gosto
pimenta e cominho a gosto
100g de bacon
1 linguiça calabresa
1 copo de vinho tinto seco
4 tabletes de caldo de bacon
1 concha de conhaque
1 vidro pequeno de champions

Modo de Fazer

1-Faça um furo de mais ou menos 5cm no comprimento da carne e rechie com a calabresa e o bacon.Em seguida,fure-a levemente e tempere com sal, alho, pimenta e cominho e um copo de vinho seco.
2-Em uma panela de pressão,aqueça as 05 colheres de sopa de óleo e frite a carne até dourar de todos os lados e reserve o tempero.
Depois de dourada a carne,pegue uma concha de conhaque e leve ao bico do fogão para que o conhaque aqueça.
3-Jogue em cima da carne para flambá-la.
4-Dilua os 04 tabletes de caldo de bacon na agua quente e acrescente a panela de pressão.Tampe-a e deixe cozinhar por 30 minutos.
5-Abra a panela de pressão,fatie a carne e reserve em um refratário.
6-Na mesma panela,acrescente a cebola em rodelas ao molho da carne que sobrou na panela e quando estiverem douradas, o amido de milho diluído em um pouco de água fria (aproximadamente 50 ml),o molho do tempero que você deixou reservado,o shoyo,molho inglês e os champions cortados em laminas.
7-Quando engrossar despeje sobre a carne e sirva

 

Fonte:dicasdemarasilvia.receitablog.com.br

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