A Páscoa passou o chocolate sobrou? Faça essa trufa que é uma delícia, eu fiz e amei! 🙂 Faça você também!
Se por acaso você quiser fazer mais receitas, pode fazer também mousse de chocolate, bombom de chocolate na travessa e muitas outras receitas que você encontra aqui no nosso site. Bata clicar no link abaixo ou ir no canal de receitas.
Lá você vai encontrar diversas receitas nas quais você pode usar o chocolate que sobrou dos ovos de Páscoa.
Veja também:
Ovo de páscoa recheado na travessa
Especial Páscoa – Trufas de biscoito e chocolate
Especial Páscoa – Trufas (a original)
Receita de trufas deliciosas
Ingredientes
500g de chocolate ao leite
500g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite (300g)
2 colheres (sopa) de conhaque (50ml)
2 colheres (sopa) de mel (60g)
Para cobertura
2 xícaras de chocolate em pó 50% (200g)
Modo de preparo
Derreta e tempere juntos o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo. Acrescente o creme de leite e misture até a massa ficar homogênea. Coloque o conhaque e o mel, misturando bem. Leve a geladeira por 3 ou 4 horas. Com o auxílio de duas colheres de sobremesa, modele porções de aproximadamente 20g e, em seguida, passe-as no chocolate em pó. Coloque em forminhas de papel.
Observações
Rendimento:
75 unidades de aproximadamente 20g cada
Artigos Relacionados