Faça um delicioso peixe usando a praticidade do microondas. Moderno e prático já faz parte da vida culinária de muitos. Experimente!
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Ingredientes
6 filés de peixe a sua preferência
½ xícara (chá) de vinho branco seco
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para o molho:
100g de queijo parmesão ralado
1 copo de requeijão cremoso
½ xícara (chá) de leite de coco
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de coentro picado
2 colheres (sopa) de catchup
Páprica e queijo parmesão ralado grosso para polvilhar
Sal a gosto
Modo de Preparo
Tempere o peixe com o vinho, a pimenta-do-reino, o limão e o sal.Deixe-os reservados por aproximadamente 10 minutos para pegar gosto. Reserve
Em outra vasilha, junte todos os ingredientes da cobertura e misture até que se torne um creme homogêneo.
Em um refratário com tampa, coloque o peixe e leve ao microondas por aproximadamente 5 minutos na potência 10. Depois de retirá-lo do microondas, coloque o creme e jogue a páprica e o queijo parmesão grosso ralado por cima.
Leve ao Grill, sobre o suporte metálico, para gratinar, aproximadamente 7 minutos.
Sirva com arroz e batatas.
Bom apetite!
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