Uma maneira mais saudável de fazer as tradicionais rabanadas de Natal é não fritar e sim levar ao forno. Assim você elimina aquele óleo todo e come de forma mais saudável sem perder nada no sabor. É simples de fazer e dá até menos trabalho do que fritando. Acho que todos vão adorar!
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Rabanada de forno
Ingredientes
1 pão para rabanada
1 lata de leite condensado
2 latas (usar lata de leite condensado como medida) de leite
Manteiga
6 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de canela
Modo de preparo:
Corte o pão em fatias de um dedo de largura e molhe-os na mistura do leite condensado com o leite
Unte bem um tabuleiro antiaderente coloque as fatias distantes uma das outras e por cima de cada uma coloque uma colher de café de manteiga mais ou menos uns 15 minutos depois vire as de lado e deixe mais por uns 10 minutos
Então passe no açúcar e canela
Dica :
As fatias dos pães tem que ficar bem molhadas e o tempo depende de cada forno pois se passarem do tempo viram torradas
Muto boa