Uma tradição na mesa de Natal mas que é bem vinda sempre…A rabanada é um prato delicioso que ninguém dispensa e se tornou uma tradição nas festas de Natal e Ano Novo. Experimente!
Rabanadas com leite condensado
Ingredientes:
1 pão próprio para rabanada que vende na época de Natal ou (3 pães franceses dormidos).
2 xícaras de chá de leite
1/2 xícara de chá de açúcar refinado
1 lata de leite condensado
Óleo ( quanto necessário para fritar)
2 colheres de sopa de canela em pó
3 ovos
1 colher de sopa de baunilha
Modo de preparo
-Corte os pães em fatias e reserve
– Coloque o leite, os ovos, a baunilha e o leite condensado no liquidificador, bata bem e reserve.
– Coloque o óleo numa panela média leve ao fogo alto para esquentar
-Em seguida coloque algumas fatias de pão dentro da tigela o preparado feito no liquidificador, deixe encharcar por 1 minuto de cada lado
– Retire os pães do leite e coloque sobre uma peneira para pingar o excesso de líquido
– Frite as fatias por 2 minutos de cada lado, ou até que comecem a dourar
– Repita a operação com cada fatia
-Retire os pães com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente. Reserve
– Coloque o açúcar e a canela num prato e misture.
– Envolva cada fatia pela mistura
– Sirva a seguir
Fonte: CidaRamos
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