Esse prato é fácil, gostoso, leve e vale por uma refeição completa! Se desejar pode acompanhar com arroz ou salada de folhas e tomates. A batata palha dá um gostinho especial, você vai adorar!
Veja também
7 receitas de salpicão para festas
Receita do Salpicão de Frango
Ingredientes
• 4 peitos de frango cozidos e desfiados
• 250 g de presunto em cubos
• 1 maçã descascada e cortada em cubos
• 1 xícara (chá) ou 100 g de passas sem caroço
• 1 xícara (chá) de azeitonas verdes ou pretas picadas
• 1 lata de milho verde em conserva
• 1 pimentão verde em tiras
* 2 cenouras cruas raladas (ralo grosso)
* 1 pacote de batata palha frita
Molho
• 1 lata de creme de leite sem soro
• 1 xícara (chá) de maionese
• 1 colher (sopa) de mostarda
• 1 colher (sopa) de suco de limão
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 cebola pequena ralada
• Coentro ou salsinha e sal a gosto
Modo de preparo:
1. Prepare o molho misturando tudo
2. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem
3. Coloque em uma travessa, cubra com papel filme e leve à geladeira
4. De preferência sirva no dia seguinte
5. Coloque a batata palha apenas na hora de servir, pra não ficar mole.
Dica: Se você quiser pode colocar palmito, mas veja bem o estado do vidro na hora de comprar pois esse produto é muito perigoso se for consumido em estado não apropriado. Decore bem a travessa onde vai servir ou coloque naquelas taças grandes que fica lindo! Aproveite com saúde.
Espero que tenham gostado da receita, deixe o seu comentário e obrigada pela visita 🙂
Artigos Relacionados