Se você deseja uma torta rápida, leve e fácil de fazer vai adorar essa receita…
Torta rápida de legumes feita no liquidificador
Ingredientes da massa:
– 1 e 1/2 xícara (chá) de leite – 3 ovos – 1/4 xícara (chá) de azeite – 100g de queijo ralado – 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo – 1/2 xícara (chá) de amido de milho – 1 colher (chá) de sal – 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio: – 1 lata de seleta de legumes – 1/2 xícara (chá) de cebola picada – 1 tomate picado – 200g de presunto – 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha – temperos a gosto
Modo de fazer o recheio: – Em um recipiente coloque seleta de legumes, cebola, tomate sem semente, salsinha, cebolinha, presunto ralado, sal, orégano, pimenta e azeite – Misture a cada ingrediente adicionado
Massa: – No copo do liquidificador coloque leite, ovos, azeite e o queijo ralado – Bata – Desligue – Junte sal, amido de milho e a farinha – Bata – Desligue – Acrescente o fermento em pó e bata novamente – Coloque parte da massa em assadeira untada e polvilhada – Empregue o recheio e sobre ele o restante da massa – Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos e 200ºC até dourar (cerca de mais 10 minutos)
Por: Palmirinha Onofre
Veja também:
Receita de Torta de ricota, tomate e peito de peru de liquidificador
FICOU UMA DELÍCIA! TEMPEREI A MASSA COM UM DENTINHO DE ALHO BATIDO JUNTO E SALSINHA DESIDRATADA.