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Rabanada de forno

Aprenda a fazer essa rabanada de Natal feita no forno, que economiza tempo e saúde. Fica muito mais saudável do que as que são feitas no óleo e ficam tão gostosas quanto. Experimente!

Publicado por: Cida Ramos

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Uma maneira mais saudável de fazer as tradicionais rabanadas de Natal é não fritar e sim levar ao forno. Assim você elimina aquele óleo todo e come de forma mais saudável sem perder nada no sabor. É simples de fazer e dá até menos trabalho do que fritando. Acho que todos vão adorar!

 

Veja também:

Como fazer uma ceia de Natal completa

 

Rabanada de forno

Ingredientes

1 pão para rabanada

1 lata de leite condensado

2 latas (usar lata de leite condensado como medida) de leite

Manteiga

6 colheres de sopa de açúcar

2 colheres de sopa de canela

Modo de preparo:

Corte o pão em fatias de um dedo de largura e molhe-os na mistura do leite condensado com o leite

Unte bem um tabuleiro antiaderente coloque as fatias distantes uma das outras e por cima de cada uma coloque uma colher de café de manteiga mais ou menos uns 15 minutos depois vire as de lado e deixe mais por uns 10 minutos

Então passe no açúcar e canela

Dica :

As fatias dos pães tem que ficar bem molhadas e o tempo depende de cada forno pois se passarem do tempo viram torradas

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