Quem não gosta de uma receita que leva poucos ingredientes, é rápida de fazer, não suja muita louça e ainda é inesperadamente deliciosa?
Você poderá gostar de:
Bolo de Chocolate do Jamie Oliver
Receita de Bolo de chocolate da da Nigella Lawson
Receita de Bolo de Chocolate sem farinha
Bolo de Chocolate e Coco: Bolo Prestígio
Receita de Bolo trufado de Chocolate
Esse bolo deixa uma crostinha crocante mas com um interior bem úmido e macio, semelhante a um brownie. Conheço pessoas como esse bolo: aparentemente simples, mas muito especiais; duras por fora, mas muito bacanas depois que você as conhece melhor.
Ingredientes:
180 g (3/4 de xícara) de manteiga ou margarina
1 xícara de chocolate em pó
140 g (1 xícara) de farinha de trigo
360 g (2 xícaras) de açúcar
4 ovos inteiros
1 colher (chá) de fermento Leve ao fogo uma panela com a manteiga.
Quando derreter, retire do fogo, passe para uma vasilha e acrescente o chocolate, a farinha de trigo, o açúcar, os ovos e o fermento. Mexa apenas para misturar os ingredientes. Coloque em uma assadeira de 18 x 25,5 cm (usei uma quadrada de 22,5 cm) e leve ao forno a 180° por 30 minutos.
Fonte:quichedemacaxeira
Artigos Relacionados