Um docinho que todo mundo adora com a consistência da mandioca, que além de tudo é nutritivo…
Você poderá gostar de:
Receita de Bolo de mandioca com leite condensado queijo e coco
Receita de Bolo Baiano de Mandioca com coco
Receita Bombocado de Mandioca molhadinho com calda
Ingredientes: 1 kg de mandioca sem casca ralada 2 e 1/2 xícaras de açúcar 1 colher (café) de sal 100 g de margarina 4 ovos inteiros 1 vidro de leite de coco 100 g de coco ralado 1 xícara de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Margarina e açúcar para untar
Calda: 1 xícara de açúcar 1/2 xícara de água
Preparo: Rale a mandioca no ralo grosso, junte o açúcar, o côco ralado, a margarina, e o sal. No liqüidificador, bata a farinha, o fermento, os ovos com leite de côco. Misture à massa de mandioca. Unte uma forma e polvilhe com açúcar e leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno, coloque a calda quente e desenforme frio.
Fonte:lucygourmet.blogspot
Artigos Relacionados