Como todo mundo adora biscoito de chocolate, mais uma receita de cookies essa delícia que não cansa, experimente!
Você poderá gostar de:
Cookies da MariMoon
Receita de Cookies de chocolate com chocolate picado
Receita de Cookies de Pasta de avela e chocolate (nutella)
Receita de Cookies da Lisa com Azeite
Receita de Biscoito de Chocolate Chip Cookies da Nigella Lawson
Ingredientes:
1 ½ tablete de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de açúcar cristal
2 colheres (chá) de extrato de baunilha
2 ovos grandes
2 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 xícara (chá) de raspas de chocolate meio-amargo
1 xícara (chá) de amendoim salgado
Modo de Preparo:
Derreta a manteiga no microondas. Deixe esfriar por cerca de 5 minutos. Em uma vasilha, bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar cristal em uma batedeira. Em seguida, adicione o extrato de baunilha e os ovos. À parte, junte a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio e vá adicionando à mistura de ovos. Por último, coloque as raspas de chocolate e o amendoim.
Deixe descansar por cerca de 20 minutos na geladeira.
Enquanto isso, aqueça o forno à temperatura de 160ºC. Forre uma assadeira grande com papel vegetal. Molde a massa resfriada em discos espessos de cerca de 6,5 cm de diâmetro e 1 cm de espessura (um pouco menos de 3 colheres de sopa de massa para cada cookie). Coloque os cookies na assadeira, deixando um espaço de 3 cm entre eles. Leve ao forno e deixe assar por cerca de 15 minutos ou até os cookies dourarem nas bordas e ficarem crocantes no centro. Retire do forno e deixe esfriar. Guarde-os em um recipiente hermético. Receita de Nigella Lawson, colunista do NYT
Fonte:IG
Artigos Relacionados