Fiz os cookies que a Lunalestrie postou, que ela mesma viu no Bakingsheet. Ficou uma delicia. Eu fiz uma primeira fornada com o resto de manteiga de castanha de caju que eu completei com manteiga de amêndoas. E depois fiz com pasta de avelãs e chocolate para testar, e meu filho fã numero 1 de cookies adorou ainda mais estes.
Você poderá gostar de:
Receita de Cookies de chocolate!
Cookies da MariMoon
Receita de Cookies de chocolate com chocolate picado
Receita de Cookies da Lisa com Azeite
Receita de Biscoito de Chocolate Chip Cookies da Nigella Lawson
Receita Ingredientes:
1 e 1/4 xícara de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/4 colher (chá) de sal
1/2 xícara (100 g) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de açúcar
1 ovo
1/2 xícara de manteiga de castanha-de-caju
1/2 xícara de castanhas quebradas ou chocolate em pedaços (ou quaisquer frutas secas ou passas)
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno em 140-160° (baixo). Unte duas assadeiras grandes com manteiga ou margarina e forre com papel manteiga, untando por cima do papel também. Numa vasilha, junte a farinha, o bicarbonato e o sal e reserve. Na batedeira (ou manualmente) bata a manteiga com os açúcares. Acrescente o ovo, depois a manteiga de castanha e bata bem. Vá adicionando os ingredientes secos até que estejam incorporados. Acrescente as castanhas ou chocolate.
Faça bolinhas com a massa, deitando-as na assadeira e achatando-as levemente. Deixe bastante espaço entre elas, pois espalham à medida que assam. Ficam prontos em 15 minutos, ou até dourarem nas bordas. Nessa hora parecerão que ainda estão moles, mas ao esfriarem um pouco vão endurecer e ficar na textura ideal. Portanto, deixe que esfriem um pouco antes de retirá-los da assadeira. Rende cerca de 24 biscoitos.
Fonte:quichedemacaxeira.blogspot.com
Artigos Relacionados