Fazer pamonha do jeito tradicional é gostoso, mas dá muito trabalho. Tem que ralar o milho, o coco, embrulhar na palha do milho, cozinhar e só então fica pronta. Essa receita é bem mais simples e fica deliciosa.
Receita de Pamonha de liquidificador
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite de coco
2 latas de milho verde escorridas
5 colheres (sopa) de manteiga
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
100 gramas de coco ralado
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique uma mistura bem homogênea.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno bem quente para assar.
Deixe assar por volta de 50 minutos ou até que fique bem dourado.
Dica: O coco é opcional, se você preferir pode deixar sem ele.
Venha também:
Adorei as receitas, ainda não fiz nenhuma, Maia vou fazer….Parabéns!!!
Pingback: Delícia sem glúten: Receita de bolo pamonha feita no liquidificador - Portal Tudo Aqui