Uma maravilhosa sobremesa de Pavê que vai deixar todos com água na boca e querendo mais, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa que vai fazer o maior sucesso em todos os dias de festa, um Pavê divino.
Porções: Rende para até 8 pessoas.
Receita de Pavê bicolor de chocolate e maracujá
Ingredientes:
2 latas de creme de leite
1 lata de leite condensado
250g (1 barra e meia ) de chocolate meio amargo
500ml de suco concentrado de maracujá
7 gemas
5 colheres (sopa) de açúcar
Biscoito champanhe (mais ou menos 2 pacotes)
Modo de Preparo:
1 – Misture o leite condensado, 1 lata de creme de leite e o suco de maracujá.
2 – Reserve um pouco para umedecer os biscoitos.
3 – Leve à geladeira.
4 – Para o creme escuro, derreta o chocolate em banho maria. Junte o creme de leite com o soro e misture bem. Reserve.
6 – Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até que fique um creme fofo e claro.
7 – Desligue a batedeira e acrescente o creme de chocolate reservado.
8 – Misture, com uma colher, até que fique um creme homogêneo.
9 – Forre o fundo de um refratário com o creme de leite condensado e o maracujá. Coloque biscoitos umedecidos com o suco de maracujá.
11 – Repita as camadas até o término dos ingredientes
12– Por último cubra com o creme de chocolate como cobertura
Espero que tenham gostado da receita. Deixe o seu comentário e obrigada pela visita
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