Essa receita de trufa de chocolate é sem dúvida a mais fácil e rápida de fazer que eu já vi.
É do tipo, misturou, tá pronto!
Você só vai precisar de 2 ingredientes: o cacau em pó e 1 lata ou caixinha de leite condensado. Veja abaixo o passo a passo para fazer suas trufas.
Trufa de chocolate com apenas 2 ingredientes
Ingredientes
- 100 g de cacau em pó
- 1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
- Em vasilha ou ball, coloque 100 gramas do cacau em pó peneirado. Isso ajuda na hora de misturar para que não fique nenhuma bolinha solta.
- Coloque o leite condensado em uma panela em fogo médio até levantar fervura.
- Adicione o leite condensado na vasilha junto com o cacau. Mexa bem até virar uma massa consistente.
- Forre uma vasilha ou assadeira com plástico filme e coloque a massa da trufa. Espalhe bem e deixe gelar por 2 horas.
- Depois desse tempo, retire e corte em pedaços. Peneire cacau em pó para finalizar ou coco ralado.


Fácil né?
Se você está precisando ter uma renda extra, essa receita de trufa pode ser vendida facilmente. O custo dela é muito baixo e você pode ter um bom lucro, apenas tome cuidado para fazer uma boa apresentação.
Veja também:
Artigos Relacionados